jueves, 4 de mayo de 2017

DIETA EN LAS RACIONES 
ALIMENTARIAS ADVERSAS


Dieta en la alergia alimentaria

El sistema inmune del organismo responde ante el alimento en cuestión, la alergia alimentaria depende de o esta influida por la edad, los procesos digestivos, permeabilidad gastrointestinal, la estructura antigénica y la predisposición genética.

Alimentos

Restringir alimentos implicados en reacciones alérgicas como el huevo, maní, soya, trigo, maíz, pescados y mariscos.

Dieta para la alergia de la leche



Las proteínas que contiene la leche de vaca pueden ser responsables de la reacción alérgica, las proteínas de suero (β lactoglobulima y  β lactoalbúmina) y la caseína.
La leche de vaca constituye una fuente de vitamina B12, riboflavina, ácido pantoténico y vitamina D, minerales como el calcio, fósforo, sodio, magnesio y potasio.
Indicaciones

Pacientes con alergia a la leche

Alimentos

Restringir la ingesta de la leche y de todos los productos que la contengan, se puede hacer uso de leche y yogurt de soya según la tolerancia.
El huevo es fuente de vitaminas hidrosolubles vitamina B12, ácido fólico, biotina, ácido pantoténico, riboflavina y de minerales como el selenio, zinc y cromo.

Dieta para la alergia del huevo

Las proteínas que contiene el huevo actúan como alergénos como la ovoalbúmina, ovotransferrina y ovomucoide

Indicaciones

En pacientes con alergia al huevo

Alimentos

Evitar alimentos elaborados con el huevo, como sustituto del huevo en algunas preparaciones se puede utilizar.

1cucharada de levadura en polvo + 1 cucharada de agua + 1 cucharada de vinagre






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