REFERENCIAS:
Cuervo, M. (2013). Alimentación hospitalaria. Dietas hospitalarias
volumen 2. Ediciones Díaz de Santos. Recuperado de: https://books.google.com.mx/books?id=9SIBAQAAQBAJ&pg=PA231&lpg=PA231&dq=la+alimentacion+es+necesaria+en+unapatologia&source=bl&ots=UdD7qEiFUg&sig=CMvQgLGrsIbLZE_Ly-o8uuS8rUM&hl=es-419&sa=X&ved=0ahUKEwjZ3d-809fTAhVhylQKHVlLAV0Q6AEIRzAG#v=onepage&q=la%20alimentacion%20es%20necesaria%20en%20unapatologia&f=false
Federación
de Asociaciones de Celiacos de España (FACE, n.d.). Dieta sin gluten.
Recuperado de: http://www.celiacos.org/la-dieta-sin-gluten.html
Martín, I., Plascencia,
D. & González, T. (2001). Dietoterapia. Editorial ciencias Médicas.
Recuperado de: http://www.sld.cu/galerias/pdf/sitios/bmn/manual_dietoterapia.pdf
Universidad
abierta y a distancia de México (UnADM, n.d.). Dietoterapia. Dietas modificadas en micronutrientes.
Recuperado de: https://unadmexico.blackboard.com/bbcswebdav/institution/DCSBA/Bloque%202/NA/04/NDIE/U4/descargable/U4_DIE_170317.pdf
No hay comentarios.:
Publicar un comentario