miércoles, 3 de mayo de 2017



REFERENCIAS



González, I., Plasencia, D. & González, D. (2001). Manual de dietoterapia. Editorial Ciencias Médicas. La Habana. Recuperado de: http://www.paho.org/cub/index.php?option=com_docman&view=download&category_slug=mnt&alias=898-manual-de-dietoterapia-la-habana-2001&Itemid=226

Zegarra, M. (n.d.). Dietas de progresión hospitalarias. boletín informativo. Recuperado de: http://www.fdm.org.pe/documentos/II_Capac_Nutric_DIETAS_HOSPIT_Mayo2015.pdf

Pérez, B, García; (2014).Dietas normales y terapéuticas. Los alimentos salud y enfermedad en la 6ª edición, México MC. Graw-Hill/interamericana S, A de C.V. Recuperado de: https://drive.google.com/open?id=0B4yOoXptXToOajIwTVZKanhqNlk

Rodríguez, M., Menjívar, V. & Espinoza, E. (2014). Lineamientos técnicos para la rescripción de dietas en hospitales de la RIISS. San Salvador. Recuperado de: http://asp.salud.gob.sv/regulacion/pdf/lineamientos/Lineamientos_tecnicos_para_la_prescripcion_de_dietas_hospitalarias_RIISS.pdf

Universidad abierta y a distancia de México (UnADM, n.d.). Dietoterapia. Dietas progresivas hospitalarias. Recuperado de: https://unadmexico.blackboard.com/bbcswebdav/institution/DCSBA/Bloque%202/NA/04/NDIE/U2/descargable/U2_DIE_170317.pdf






No hay comentarios.:

Publicar un comentario